您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2020年本科毕业生办理赠书的通知

关于2020年本科毕业生办理赠书的通知

各学院:

    “赠人玫瑰,手有余香”, 留下一份温馨,书香永存,惠泽后学,让更多的学弟学妹们从您捐赠的图书中受益,让您的图书发挥更大的价值。今年,图书馆将继续开展“毕业生图书捐赠”活动,疫情防控期间为方便读者,图书馆增加龙源公寓现场接收点,接收毕业生的教材及各类学习用书的捐赠。现将相关事宜通知如下:

 

一、捐赠图书范围及补助标准

    为鼓励学生捐赠图书的积极性,经学校研究决定,给予捐赠图书的学生适当补助。因为学校经费有限,补助标准较低,敬请理解。具体补助标准如下:

 

    捐赠图书必须是正规出版社的正版图书(具有ISBN号)。

1、公共课及两课类教材(包括大学英语、高等数学、两课教材、军事理论、计算机基础、文献检索等),0.2/本。

2、其他公共课类教材及课外读物(包括大学物理、线性代数、概率论与数理统计等),1/本。

3、专业课教材及考试类图书(包括各学科专业课及专业基础课教材、英语及计算机等级考试图书、考研及公务员考试图书等,练习册除外),3/本。

 

二、具体操作流程

    个人(或以班级为单位)自行将图书送至指定位置,图书馆派专人负责清点图书,图书补助款先由图书馆负责登记详细信息(包括班级、姓名、学号、绑定的中国银行卡号、联系方式等),之后由学校财务处直接汇入学生的中国银行卡里。由于办理汇款流程需要时间,请毕业生保留原缴学费所用的中国银行卡用于接收补助款。

 

三、捐赠地点及时间

    为了方便毕业生捐赠图书,图书馆特设定以下安排,学生可就近选择赠书点办理赠书:

   (1)可直接到图书馆一楼门口(大楼梯下方)办理赠书;

   (2)图书馆将在龙源公寓广场设立赠书点

 

 

 

 

批次

学院

图书馆办理

赠书时间

龙源公寓集中办理

赠书时间

 

矿业学院

 

64-629

8:00-11:30

13:30-16:30

 

   628-629

8:30-11:30

13:30-16:00

外语学院

艺术学院

应用学院

材冶学院

经法学院

理学院

土木学院

管理学院

   64-72

8:00-11:30

13:30-16:30

 

      71-72

8:30-11:30

13:30-16:00

 

化工学院

机械学院

建艺学院

电信学院

计算机学院

 

 

如有疑问,请与图书馆联系!

联系人:朱老师0412-5928819、李老师 0412-5928820