您目前的位置: 首页» 通知公告» 维普中文期刊服务平台开通CARSI校外访问

维普中文期刊服务平台开通CARSI校外访问

  近期,图书馆相继开通了7个中外文数据库的CARSI校外访问功能,受到广大师生的广泛关注和欢迎。本周,我馆CARSI校外访问再添新成员--维普中文期刊服务平台。快来看看如何使用吧!

 

 

  1.浏览器登录http://qikan.cqvip.com/,点击右上角登录

 

   2.点击“CARSI馆外登录

 

  3.在搜索框中输入辽宁科技大学,点击确认;

 

 4.输入用户名及密码进行登录,用户名为一卡通号,默认密码为身份证号后六位,修改过借阅密码的请使用修改后的密码,即可进入维普中文期刊服务平台数据库进行文献检索。

 

 

    疫情期间,通过CARSI校外访问可以免费使用以上资源,图书馆其他数据库资源仍可通过原图书馆校外访问来获取所需文献。如有任何问题可与学院对应的学科馆员联系。