您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于开展2020年辽宁科技大学图书馆学术征文活动通知

关于开展2020年辽宁科技大学图书馆学术征文活动通知

  为了以学术研究推动我馆的服务创新,进一步丰富服务内涵,促进馆员学术交流,从而推动我馆各项工作向前发展,经研究决定,现特面向全馆开展2020年辽宁科技大学图书馆学术征文活动,望各位馆员踊跃参加。现将有关事宜通知如下:

 

一、征文要求

1.征文须为作者未公开发表原创论文,未参加过其他评奖活动的原创性研究成果或实践总结,已公开发表的论文不予评审,严禁抄袭。

2.要求研究的问题明确、具体,与近两年的实际工作相关,理论与实践结合。

3.文章结构合理,层次清楚,文理通顺,逻辑性强,字数控制在20005000 字,论文主题词、参考文献符合学术研究规范,引文须注明出处。

4.要求征文为独立撰写,论文题目应简洁、准确,不宜使用缩略词;摘要(中文)字数一般在 200~300 字间,内容应包括论文的研究目的、方法及研究结果等;关键词的个数为 3~8 个。具体征文格式可参考《图书馆学刊》2020年发文格式。

5.征文截止日期:2020 630 

 

二、征文奖励

图书馆将对所有提交征文进行查重,并组织相关专家进行评选,将评选出一、二、三等奖,同时颁发荣誉证书及奖品。

特别说明:本次论文评选也将做为聘期考核的业务考核条件之一(副研究馆员六级、七级)。

 

三、投稿方式

请将征文电子版提交至邮箱:kdtsgywbgs@163.com,邮件标题为:图书馆征文投稿+作者姓名。

联系人:屈越    联系方式:5928804