您目前的位置: 首页» 新闻动态» 图书馆开展“不负时光 ,阅享共进”亲子阅读分享活动

图书馆开展“不负时光 ,阅享共进”亲子阅读分享活动

 

    今年的“六一儿童节”如期而至,为了在这段特殊的抗疫期间,让各位老师在共享亲子时光的同时,培养亲子阅读的好习惯。图书馆特开展云端“不负时光 ,阅享共进”亲子阅读分享活动,邀请各位老师带上自己的宝宝前来打卡!

 

一、活动内容

以“热爱祖国,筑梦未来”为主题展开亲子阅读,展示方式不限,可采用照片、Vlog视频、朗诵音频等方式。

 

二、参与方式

请各位老师将作品于6月8日前发送至邮箱kdydtg@163.com,并以作品名称+教工姓名+联系方式命名,可添加作品说明附件。

 

三、奖励设置

凡上传亲子阅读作品的读者均可获得100元图书基金,此基金只能用于采购儿童文学类及儿童教育类图书。(p.s.利用基金所购图书入图书馆馆藏,图书所有权归本馆所有,获得基金的读者享有优先借阅权。)以书为媒介,以阅读为纽带,期待老师们与自己的宝贝共同分享多种形式的阅读过程。

 

咨询电话:5928824、5928804

期待您的参与!