您目前的位置: 首页» 新闻动态» 各学院学科服务平台全面上线

各学院学科服务平台全面上线

    疫情期间图书馆为提供更精准的文献信息服务,助力广大师生更好的开展教学、学习和科研,在馆长王玉香的指导和每周学科馆员会议的反复探讨下,现已初步建成各学科服务平台网站。

 

    不同学院的学科服务网站,设置个性化的丰富功能栏目,主要包含学科服务动态、学术前沿追踪、学科热点前瞻、SCI的研究前沿、知识分析、文献资源推送、学科相关报告视频、慕课、PPT等资源整合,以及提供SCI发文统计分析、学科态势发展分析等情报分析定制委托服务等。

 

    学科服务平台浏览方式:在图书馆首页-学科服务菜单栏中找到各学院学科服务平台,即可浏览各学科服务平台信息。

 

    由于学科服务平台的内容还待完善和丰富,欢迎广大师生对平台的内容建设提出宝贵的意见和建议。图书馆将不断改进,提供更好的学科服务。