您目前的位置: 首页» 新闻动态» 图书馆深入工商管理学院与教师们面对面交流座谈

图书馆深入工商管理学院与教师们面对面交流座谈

 

    1月7日下午,图书馆领导班子及相关业务部门负责人前往工商管理学院,与院领导、教师进行面对面交流。此次活动得到了工商管理学院领导的大力支持,也把骨干教师请到了座谈当中,就学科专业文献建设、文献资源利用及需求情况、资源共享平台搭建等方面进行深入探讨。同时,会上图书馆接收到工商管理学院院长李天柱教授编著的《科学密集型产业接力创新理论与实践》、《现代生物技术管理导论》的赠书各10册,对我校特色馆藏的建设起到了进一步的促进作用。

 

    会后,图书馆会整理建议清单、逐一认真地研究教师们提出的建议,尽快落实能解决的问题,也会将暂时不能解决的问题给教师们一个真实合理的反馈。图书馆对工商管理学院领导、骨干教师利用宝贵时间提出的合理化建议,及为提升图书馆服务质量提供的帮助深表感谢。

 

    今后图书馆会陆续与各个学院进行对接,针对不同学科专业提供更主动、更个性、更精准的学科服务。