您目前的位置: 首页 » 新闻公告 » 正文

图书馆举行“以测促学以学促知”学校章程知识测试

根据学校《关于开展“制度宣传执行月”活动的通知》要求,图书馆结合实际,召开了专题会议,制定相关工作方案,并于2022年11月14日开展了学校章程知识测试。

测试前,相关工作人员精心准备,组织全体党员及党外知识分子代表参加线上平台调试及答疑。各位党员及党外知识分子代表进行了深入自主学习,研习学校新修订的章程制度,积极准备测试。

测试当天采用学习通线上考试的方式向各位馆员发放试题,试题类型分为单选题和多选题,题目涵盖学校新修订章程的各个篇章,有效检测各位馆员研习成果的同时实现了以学促知、以知促行、提高运用制度能力的目标。

测试后,各位馆员纷纷表示,通过测试,对于学校的制度有了更深一步的了解,而且学习通线上测试的方式也很实用、高效。今后图书馆会以多种方式继续开展此类活动,以促进各类规章制度的学习与运用。(图书馆办公室 文/图)