您目前的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态 » 正文

图书馆党总支开展“凝心聚力筑堡垒 踔厉奋发书未来” 主题党日活动

为进一步增强基层党组织凝聚力、向心力和战斗力,激发党员干部踔厉奋发、勇于拼搏的精神力量,10月11日下午,图书馆三个党支部在辽宁科技大学素质拓展基地以“凝心聚力筑堡垒 踔厉奋发书未来”为主题开展联合党日活动。图书馆全体党员及党外人士代表参加活动。

本次党日活动以素质拓展为主,形式多样,内容丰富。全体党员在体育部陈伟老师的悉心指导下,以党支部为单位进行了“三人之家”“花开花落”“进化论”“不倒森林”“同心鼓”等一系列兼具趣味性、对抗性、启发性的比赛项目。活动中大家凝心聚力、团结协作、突破自我,展现了勇往直前的奋斗力量和蓬勃向上的精神风貌。

此次党日活动,既是一次精神的洗礼,更是一次力量的凝聚,大家纷纷表示,通过活动深切感受到了团队的力量、集体的智慧和信任的魅力,在今后的工作中将进一步加强党性修养、永葆昂扬斗志、加强团队协作、切实履职尽责,为推动图书馆各项工作再上新台阶贡献力量。

活动最后,党总支负责人强调,希望各位党员将训练成果转化为对工作的思考,不断约束自己、提高自己,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用, 巩固深化主题教育成果,以更加坚定的理想信念,更加饱满的热情,为更好地服务学校、图书馆高质量发展注入能量和活力。(冯鑫 文)