您目前的位置: 首页» 新闻公告» 图书馆开展助力四六级备战,精准推介馆藏资源专题活动

图书馆开展助力四六级备战,精准推介馆藏资源专题活动

  在全国英语四六级考试即将来临之际,为提升我校学生英语学习能力及应试技巧,助力广大学子在疫情封校期间复习备考,图书馆充分利用馆藏资源,推出英语四六级专题资源推荐系列活动。

  第一期资源推介专题活动中,特邀外语学院薛轶老师为考生精准推介馆藏优质备考资源。薛老师的荐读书单涵盖四六级词汇、语法、听力、双语文化读物等多维度资源挖掘,紧扣学生需求,具有较强的实用性,有效帮助同学们提高应试能力和英语学习综合能力。与此同时,图书馆精心整理出2021年四六级考试辅导类图书借阅次数TOP20上榜图书;以及占有高频阅读量的四六级考试电子图书,读者扫码即可实现在线阅读;并推荐了可以进行听力口语练习的电子资源,内容涵盖英语四六级、口语练习、晨读英语等小专题,即可提供范读音频试听,也可自己诵读录制。

  图书馆今后将立足实效,继续策划并举办此专题系列活动。内容将涵盖英语四六级电子资源数据库使用指南、线上名师讲堂、四六级专题真人图书馆活动等。多维度、全方位为广大考生高效备考指点迷津,并为丰富校园文化生活及我校人才培养助力。(朱诗情 文