您目前的位置: 首页» 新闻公告» 《赠书“袋袋”传》活动通知

《赠书“袋袋”传》活动通知

  老师同学们,您手中是否有闲置的图书需要处理?您可以“赠人玫瑰,手有余香”,将其捐赠给我校图书馆,让更多的学生从您捐赠的图书中受益,让您的书籍发挥更大的价值,同时丰富学校馆藏。为此,图书馆特举办“赠书袋袋传”活动,捐赠20本以上规定范围内的图书,将获得藏书证一张及精美帆布袋一个。具体事宜通知如下:

  活动对象:全校师生

  活动时间:10月8日-10月29日

  周一到周五 8:00-11:00,13:30-16:00

  活动流程

  1.到图书馆120室办理赠书手续:先登记,捐赠20本以上,可领取一张赠书凭证单。

  2.持赠书凭证到图书馆213室领取一张藏书证和帆布袋一个。

  3.参加“书香袋袋传”摄影作品评比活动,作品发至邮箱kjdxtsg@163.com,并注明作者的学院、班级、学号、姓名。获奖者将再获得精美礼品一份。

  捐赠图书范围

  1.必须是正规出版社的正版图书(具有ISBN号)。

  2.大学专业课教材或教辅(大学英语、高等数学、两课类等教材除外)、考试类图书(包括英语及计算机等级考试图书、考研及公务员考试图书等,练习册除外)、专著、素质拓展类图书。

  如有疑问,请与图书馆联系!

  联系人:朱老师0412-5928819、金老师 0412-5928820