您目前的位置: 首页» 新闻公告» 图书馆成功举办退休馆员回馆交流活动

图书馆成功举办退休馆员回馆交流活动

  9月2日下午,为迎接教师节的到来,结合党史学习教育,图书馆特以“赓续百年初心 共筑圕梦芳华”为主题,邀请退休馆员回馆交流,馆领导班子、中层干部及部分馆员参加交流。

  馆长王玉香代表全馆职工欢迎各位老馆员“回家”,向老同志们致以敬意和感谢!并介绍了学校的现状,以及图书馆在文献资源建设、文化空间建设、阅读推广、特色服务、馆际交流等方面开展的工作和取得的成绩。

  随后,在馆领导班子的陪同下,退休老同志从一楼到五楼逐一参观了全馆的各阅览区、特色空间、文化长廊、职工之家、办公室、会议室等,并在曾经工作过的地方合影留念。

  最后,在图书馆新建的职工之家进行了放松式的交谈。退休老同志纷纷感慨:图书馆的发展,离不开一代又一代馆员的接续奋斗,学校和图书馆发展迅速、成绩骄人,表示看到了图书馆旧貌换新颜,与世界接轨,作为曾经图书馆一员深感骄傲,也会时刻关注图书馆的发展。今天的图书馆人要不忘初心,将前辈的精神传承下去,继往开来,共创图书馆美好的明天!