您目前的位置: 首页» 新闻动态» Web of Science免费在线大讲堂开课啦

Web of Science免费在线大讲堂开课啦

    大咖学问无遗力,少壮工夫老始成。文章得来终觉浅,成果转化要躬行。又到了一年几度 “憋纸”的日子了,为能给学生们撰写论文及老师们发表科研成果助上一臂之力,图书馆为全校师生准备了内容丰富的决胜科研系列免费课程“WOS在线大讲堂”:

 

1.内容干货满满:涵盖文献阅读、开题工具(web of science)、文献管理(endnote)以及投稿选刊(JCR)等科研取经路上的方方面面。

 

2.授课名师济济:来自各大高校机构及高被引科学家为大家“划重点”。

 

3.听课方式多多:PC端,大屏更清晰;手机端,路上随时看。

 

具体学习教程请看附件!

 

注册一次即可回看所有课程视频,更有不定期更新,敬请期待!各位老师及同学们马上注册观看起来吧,扎实基础、巧用工具、更好地挖掘图书馆的资源吧~~