您目前的位置: 首页» 新闻动态» 图书馆党总支班子召开“对照党章党规 找差距”专题会议

图书馆党总支班子召开“对照党章党规 找差距”专题会议

  11月12日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求,图书馆党总支班子在209会议室召开了“对照党章党规找差距”专题会议,会议由图书馆党总支书记吕品主持,校主题教育第七工作指导组联络员关学伟参加会议。

 

  会上吕品首先领学了《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》的节选内容,之后总支书记吕品、馆长王玉香、副馆长曹福刚分别结合自身工作实际,聚焦"18个是否”进行逐一发言、对照检视,坚持把自已摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既实实在在回答有没有的问题,又深入检视剖析存在的问题,做到见人见事见思想,并相互以高度负责、真诚坦诚的态度进行了提醒,达到了查找差距、检视问题、修正错误、共同提高的目的。

 

  最后由总支书记吕品作会议小结。强调要以此次对照党章党规找差距专题会议为新的起点和契机,坚持问题导向,坚持对照十八个是否找差距抓好整改落实,紧密结合本馆实际,在深入学习和敢于担当上下功夫,更好的为师生服务,切实把主题教育成果体现到图书馆建设发展上来,用实实在在的工作业绩和发展成果展现使命担当。