您目前的位置: 首页» 新闻动态» 关于2018年秋季老生教材发放时间及地点安排通知

关于2018年秋季老生教材发放时间及地点安排通知

2018年秋季老生教材发放时间及地点安排

    为保证学校的教学工作顺利进行,图书馆定于2018年8月24日(星期五)、25日(星期六)两天面向学生发放教材。发放时间及地点如下表:

学生领书须知:

    1、以班级为单位到图书馆一楼120室打印领书单(三联复写纸),每班只需3人拿领书单的上两联到指定地点领教材。

    2、各班领教材的负责人领到教材后按领书单在老师指定的地点核对所领教材种类和数量,并与具体发书的工作人员同时在领书单上签字;离开核对地点后,出现教材短缺情况图书馆不再负责。领完教材后将领书单的上联(黑色字体)交还到领书地点,方可以离开图书馆。

    3、请各学院按时间安排领书。领到教材后一周内请勿在教材上写划,否则不予退换。

    4、教师用书及教学参考书开学后即可领取,请各位教师务必在开学后一个月内领取。

    谢谢广大师生对图书馆工作的支持!祝大家假期愉快!         

 

 

                                                                                    辽宁科技大学图书馆

                                                                                   二零一八年七月十七日