您目前的位置: 首页» 新闻动态» 关于回购教材等学习用书的通知

关于回购教材等学习用书的通知

关于回购教材等学习用书的通知

 

全校教职工、同学们:

    为解决贫困学生购买教材困难的问题,经学校研究决定,图书馆将回购往届学生教材及各类学习用书,回购教材必须是正规出版社的正版图书(具有ISBN号)。同时,图书馆将会把收到的赠书造册登记,捐赠的图书将作为图书馆馆藏,为读者提供借阅服务。具体回购教材方案如下:

一、回购教材范围及价格标准

    为鼓励学生捐赠图书的积极性,经学校研究决定,给予捐赠图书学生适当的补助。因为学校经费有限,补助标准较低,希望学生多多理解。具体补助标准如下:

1、公共课及两课类教材(包括大学英语、高等数学、两课教材、军事理论、计算机基础等),0.2/

2、其他公共课类教材及课外读物(包括大学物理、线性代数、概率论与数理统计、文献检索、矿冶概论等),1/

3、专业课教材及考试类图书(包括各学科专业课及专业基础课教材、英语及计算机等级考试图书、考研及公务员考试图书等,练习册除外),3/

二、具体操作流程

    个人(或以班级为单位)自行将图书送至图书馆指定位置,图书馆派专人负责清点图书,图书回购款先由图书馆负责登记,由校财务处直接打入学生的中国银行卡里。请保留原缴学费用中国银行卡用于接收回购款。

三、回购教材时间

    2018年6月11日-7月13日

       上午: 8:00 - 11:30 

       下午: 13:30-16:00

四、回购地点及联系方式

        地点:图书馆120

    联系人:马荻 朱文婷

    联系电话:0412-5928806

 

 

 

                                                                                   辽宁科技大学图书馆

                                                                                      2018年6月8