您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽宁科技大学图书馆2018上半年中文图书采购招标公告

辽宁科技大学图书馆2018上半年中文图书采购招标公告

    秉承“公开、公平、公正”的原则,辽宁科技大学图书馆2018上半年中文图书采购项目,采取招标方式确定中标图书供应商4-5家,中标供应商取得资格标,现欢迎合格供应商参加,现将招标的有关事项通告如下:

  

      一、项目名称:辽宁科技大学图书馆2018上半年中文图书采购

 

  二、招标单位:辽宁科技大学

 

  三、招标文件的获取:以电子邮件形式免费发放含有详细技术参数的招标文件。

 

  四、投标文件递交截止时间:2018年1月16日 上午9:00

 

  五、投标文件送至地点:辽宁科技大学图书馆206室

 

  六、投标人资质审查:开标前图书馆对投标人的资质进行审查,审查时投标人同时携带资质证明材料原件和复印件(加盖公章)。投标文件中的资质证明材料单独包装,不装入密封袋中。审查通过者方可参加投标。

 

  七、开标时间:2018年1月16日14:00

 

  八、开标地点:辽宁科技大学校部会议室

 

  项目联系人: 张健          联系电话:15541217037 / 5929153

  地    址:鞍山市高新区千山中路185号(辽宁科技大学图书馆)