您目前的位置: 首页» 新闻动态» 关于预交2017—2018学年度书款的通知

关于预交2017—2018学年度书款的通知

各学院:

   

      按学校规定在校学生订购教材实行预交书款制度。为保证教育教学质量,经学校研究决定,所有学生(除特困生和毕业班学生外)必须按学校要求订购教材。无能力购买教材的特困生,需持特困证明提出申请,学院教材工作委员会审批,将汇总表报教材科备案,可以不交教材预付款。对于不交预付款者,学校不保证教材供应。

      2017级新生和毕业班学生不交预付款,其他学生预交书款在个人余额基础上补齐到300元。预交书款由学院以班级为单位收取,请各学院负责教材工作的老师依据11月3日发到教务群里各班级书款明细详单(电子版形式)供各学院班级参考及下载。收完预付款并返还毕业班学生结余书款后,到学校结算中心交款(交款,返款两张收据)。以学院为单位由教务办老师凭收据,于11月13日前到教材库房建立预交书款班级账户。 

 

  注明:本次预交书款余额不含近期在印刷厂消费款项,其书款需单独核算。 

 

  请各学院根据本通知,结合学院实际情况,通知每名学生,做好预交书款的收缴工作。