您目前的位置: 首页» 新闻动态» 关于回购教材等学习用书的通知

关于回购教材等学习用书的通知

全校教职工、同学们:

 

    为解决贫困学生购买教材困难的问题,经学校研究决定,图书馆将回购往届学生教材及各类学习用书,回购教材必须是正规出版社的正版图书(具有ISBN号),具体回购图书方案如下:

 

一、回购教材参考价位及回购方式

 

  1. 公共课及两课类教材(包括大学英语、高等数学、两课教材、军事理论、国防、计算机基础、大学生发展与就业指导、心理健康等),0.2/本。
  2. 其他公共课类教材及课外读物(包括大学物理、线性代数、概率论与数理统计、微积分、文献检索、矿冶概论等),1/本。
  3. 专业课教材及考试类图书(包括各学科专业课及专业基础课教材、英语及计算机等级考试图书、考研及公务员考试图书等,练习册除外),3/本。
  4. 个人或班级将图书送至图书馆120室,并由图书馆专人负责清点图书,图书回购款先由图书馆负责统一登记个人信息,本学期由校财务处直接打入学生的中国银行卡里。

   

二、回购截止时间

 

    2017330

 

三、回购地点及联系方式

 

    地点:图书馆120

    联系人:朱文婷

    电话:5928806