您目前的位置: 首页» 新闻动态» 图书馆2021年元旦、寒假开馆时间安排

图书馆2021年元旦、寒假开馆时间安排

各位读者:

  考虑今年疫情防控特殊情况,为充分保障在校读者的学习和借阅需求,我馆仍提供“无接触预约借书服务”。 同时,为充分保障全校师生获取文献的需求,我馆电子资源24小时全天候为读者开放,可以通过校外访问功能,足不出户利用我馆各数据库资源。此外。根据学校元旦、寒假放假时间安排及疫情防控工作要求,现将元旦、寒假我馆开馆时间通知如下:

 

1.元旦期间正常开馆

    202111-13

  开馆时间:6:00-22:00

 

2.假前及寒假开馆时间

    (1)202114-17

    开馆时间:7:30-16:30

    (2)202118-224

    开馆时间:每周三9:00-1200(仅办理预约借书领取)。如有变化,我馆会第一时间在图书馆主页及微信公众号发布通知。

 

  寒假期间,为满足读者的借阅需求,为读者提供无接触预约借书服务。具体事宜如下:

1.领取时间及地点

1)领取日期:每周周三(113日、120日、127日、23日、210日、217日、224日)。

2)领取时间:9:00-12:00

3)领取地点:图书馆一楼正门。

注:如有特殊需求,请提前发送邮件至xxbyyjs@163.com

 

2.预约方式

1)网站预约:

登录图书馆主页,在网页上方导航栏点击预约借书,下载预约借书委托单。将委托单填写完整并发送至邮箱xxbyyjs@163.com,按照取书时间携带一卡通至图书馆一楼正门即可办理借阅。

2)微信预约:

将图书的馆藏信息截图或详细信息(包括书名、作者、索书号、馆藏地)发送至图书馆微信公众平台,并留下个人信息(姓名、一卡通号、学院、电话)和取书时间,按照取书时间携带一卡通至图书馆一楼正门即可办理借阅。

 

3.办理借阅手续

领取预约图书后,请读者在一楼自助借还机办理借阅手续后方可将图书带离图书馆。

 

4.注意事项

1)请读者填写取书时间时务必选择上述领取时间,其他时间图书馆闭馆。

2)为不影响其他读者借阅,请读者及时按照取书时间领取预约图书并办理借阅手续。