您目前的位置: 首页» 图片轮播» 图书馆党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

图书馆党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

  7月30日,图书馆党总支在222会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,图书馆党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育正式启动。会议由吕品书记主持,图书馆党总支全体党员参加会议,校主题教育统筹指导组第七组负责人郭志辉同志、联络人关学伟同志莅临指导。

  

  吕品书记传达了学校党委召开的校党建工作例会精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作例会精神和校党委书记李平的讲话精神。结合学校“不忘初心,牢记使命”主题教育总体要求就图书馆党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作情况做汇报,部署了图书馆党总支开展主题教育活动的工作安排,对主题教育的重大意义、目标、要求、主题调研、统筹指导、检视自查及专项整治等工作作了进一步解读。

  

  郭志辉同志对统筹指导组的工作进行了说明,指导组一定严格按照学校党委提出的要求,做到“五必到、六必看”认真做好主题教育统筹推进,沟通协调和监督检查等工作。

  

  最后,吕品书记强调图书馆党总支一定要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总体要求扎实开展主题教育活动,努力实现“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务务解难题,清正廉洁做表率”的具体目标。