您目前的位置: 首页» 飘窗» 电子版学位论文提交

电子版学位论文提交

  一、电子版学位论文提交要求:

  1. 博士、硕士毕业研究生在办理离校手续前,必须向图书馆提交学位论文的纸质版和电子版,且论文纸质版与电子版内容应为同一版本。

 

  2. 提交学位论文的版本必须是学位论文答辩后修订的最终版本,且经过导师审阅同意后方可提交,纸质版论文的“独创性声明”页必须有导师和作者的亲笔签名,电子版论文的“独创性声明”页必须有经扫描的导师和作者签名。

 

  3. 请严格参照研究生院网站发布的辽宁科技大学硕士学位论文模板及相关说明完成论文。提交学位论文格式必须符合《辽宁科技大学硕士学位论文模板及相关说明》,包括封面、独创声明及授权书、目录、正文及参考文献等信息,并统一转换成一个PDF文件进行提交,文件请不要设密码,亦不得上传压缩格式文件。

 

  4. 应首先在辽宁科技大学学位论文提交系统提交学位论文的电子文档(仅允许PDF格式),经审核通过后,再提交纸质版论文和办理相关手续。学位论文电子文档在个人办理离校手续前,可每天24小时随时在网络上(校园网IP范围内)提交到辽宁科技大学学位论文提交系统。学位论文纸质文档请在图书馆相关部室办公时间提交。

 

  5. 认真确认、正确填写学位论文的密级名称。

 

  6. 属于涉密性质的论文也需上传,提交纸质版论文时请携带填写完好并有导师、学院院长及研究生院院长签字盖章的“辽宁科技大学硕士学位论文保密申请”一份。图书馆将单独保存这些论文。保密年限三年。

 

  7. 论文首次提交后的审核时间及每次修改后的重新审核时间均为三个工作日,为尽快提交成功请严格按照模板格式及相关要求编辑论文,减少修改次数。

 

  8. 论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不对此负责。

 

  9. 论文一旦审核合格,不可再做任何修改替换。

  

  二、校外提交电子版学位论文入口:

  校外访问先进入辽宁科技大学网站,再从中访问[图书馆],之后点击“论文提交”即可提交电子版学位论文。

  

  

    三、咨询方式

 

   可在论文提交系统和注册邮箱中查看论文修改意见,如有问题请邮件咨询

 

   咨询邮箱kdtsgxxb@126.com

 

   (注册问题电话:工作日8:00-11:00 14:00-17:00 :15641238855; 

 

   其他特殊情况电话: 工作日8:00-11:00 14:00-17:00 :18041238966 ,15142220921 )