您目前的位置: 首页» 党建工会» 新 闻» 图书馆党总支开展读书班集体学习

图书馆党总支开展读书班集体学习

  4月20日下午,图书馆党总支三个党支部联合组织学习习近平同志《论中国共产党历史》主要篇目,由党总支书记吕品领读原文,全体党员共同参加学习。

 

  吕书记以《党建文汇》2021年第3期下半月刊载的习近平同志《论中国共产党历史》主要篇目介绍为蓝本,对其中37篇内容进行概括性介绍,同时针对重点篇目《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》、《在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话》、《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》谈个人理解与感悟,强调这三篇内容是我们党对毛泽东思想、邓小平理论以及改革开放的一次科学评价,对我们理解当前党的方针、政策具有非常重要的指导意义,并要求各位同志认真做到读原著、学原文、悟原理。

 

  通过本次学习,各位党员纷纷表示要以读书班为契机,学好党史,不断提高学习兴趣,做到学有感,习有所获,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,并能够学以致用,不断推动图书馆各项工作高质量发展。(朱诗情  文/摄)