您目前的位置: 首页» 党建工会» 新 闻» 图书馆第三党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

图书馆第三党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

  3月26日上午,图书馆第三党支部在209会议室召开了组织生活会和民主评议党员大会,副馆长曹福刚以普通党员身份参加会议。

  

  会上,支部书记李彬代表支部委员向党员大会述职,对图书馆第三党支部2020年度工作开展情况及2021年工作思路向党员大会进行了汇报,并查摆了支部建设存在的问题。党支部全体党员联系实际进行党性分析,依次开展了批评和自我批评,大家在发言中敞开心扉、互助坦诚,充分体现了对教育事业、对组织的高度负责,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的目的。会议进行了党支部班子民主评议和党员民主评议工作,以无记名的方式,对党支部班子及党员进行投票测评。

  

  此次组织生活会和民主评议党员大会开出了高质量,评出了新气象,党员主动拿起批评和自我批评的武器,勇于揭短亮丑,达到了“团结-批评-团结”的效果。会议指出,全体党员要提高思想站位,开拓创新思维,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步强化工作作风,提高工作能力,为图书馆“十四五”各项工作开好局、起好步奠定坚实基础,为我校高等教育高质量发展贡献力量。